suas receitas ainda mais deliciosas com a fast eggs
ovo integral
Bolos
Pães de Queijo
Biscoitos
Pães de Ló
Massas
Doces
Maioneses
Omeletes
Empanados
1 kg = 20 ovos 1 ovo = 50 g
gema
Quindins
Doces em geral
Panetones
Waffles
Casquinhas
Sorvetes
Biscoitos
Bolos
1 kg = 59 gemas 1 gema = 17 g
clara
Omeletes
Merengues
Suspiros
Massas
Clarificador
Suplementos
Marshmallow
Recheios
Coberturas
Doces
Torrones
Mousses
Souflês
1 kg = 30 claras 1 clara = 33 g
dicas para armazenar e conservar melhor os produtos fast eggs
Manter o produto em temperaturas entre 0 e 5 graus positivos, sendo que não pode ficar acima dessas temperaturas, pois resultará em uma maior multiplicação bacteriana que provocará forte odor e mudança na coloração do produto;
Ao congelar, não deixe acumular água para que não comprometa as características funcionais;
Mantenha o produto armazenado no fundo da câmara para não ter contato com as mudanças de temperatura;
Procure deixar o mínimo de tempo possível fora de ambiente refrigerado;
Ter atenção para empilhamento máximo;
Não deixar o produto com outros em diferentes temperaturas para evitar troca térmica